СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в массы.

В Иркутской области активно продолжается работа по распространению газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 22 апреля 2021

Патриотизм наполним реальными делами

Сегодня на площадке Координационного совета по вопросам патриотического воспитания при Законодательном Собрании Иркутской области состоялся Круглый стол "Программы развития и система наставничества как инструмент повышения качества человеческого капитала в Иркутской области"... 19 апреля 2021

Рабочая поездка в Братск

Зампред ЗС ИО Лариса Егорова с рабочим визитом посетила Братск. Главной целью стал мониторинг социальной ситуации в городе через общение с людьми... 11 апреля 2021

С Днем Рождения!

Уважаемая Марина Викторовна! От всей души и от всех наших сердец поздравляем Вас с Днём рождения! Вам есть чем отчитаться перед людьми и Богом за пройденный путь! Мы уверены, что впереди Вас ждут новые ещё более впечатляющие победы и весомые достижения. 10 апреля 2021

Наступает весеннее половодье: работы хватит всем

Вчера член Совета ИРО, председатель Совета молодёжной организации партии в Иркутской области Александр Половинский по просьбе пенсионерки съездил к ней в село Хомутово. 08 апреля 2021

Государственная сельхоз политика приносит плоды

Сегодня заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова посетила подразделения нового динамично развивающегося сельскохозяйственного кооператива "Иркутский крестьянин". Побывали в мясном цехе, где производится большой ассортимент продукции от кускового мяса до деликатесов... 03 апреля 2021

Лариса Егорова добилась своего – лето будет звонким!

Случилось почти невозможное. В Иркутской области будут работать летние детские палаточные лагеря. .. 01 апреля 2021

ИРО эсеров и активисты Движения Захара Прилепина решили помогать людям сообща

Председатель Совета Партии эсеров в регионе Лариса Егорова и Председатель РО "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Александр Половинский встретились с представителями садоводства "Нархоз"... 01 апреля 2021

В центре любого дела – всегда остаётся человек