Чествование воспитанников проекта "Юный спецназовец"

По доброй устоявшейся традиции член Совета Партии Георгий Комаров принял участие в торжественном мероприятии – чествовании воспитанников проекта "Юный спецназовец". 16 октября 2019

Пединститут мы поддерживали всегда

11 октября 2019 года Педагогический институт Иркутского государственного университета официально отметил 110-летний юбилей. Среди немногих почётный гостей была и наша Лариса Егорова. 13 октября 2019

Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями провела круглый стол

"Актуальные проблемы поддержки отдельных категорий граждан, нуждающихся в особой защите государства (инвалидов, детей-инвалидов) в Иркутской области, в т.ч. в условиях чрезвычайных ситуаций" 13 октября 2019

Праздник духовности в Алари

6 октября 2019 года Председатель Совета регионального отделения Партии Лариса Егорова, руководитель Центра защиты прав граждан Евгения Комиссарова и кандидат в председатели местного отделения Партии в Аларском районе Олег Пономарев посетили дуган (храм) в селе Аларь Аларского дацана. 08 октября 2019

Помогать таким семьям – наша непреложная обязанность

"Актуальные проблемы поддержки отдельных категорий граждан 08 октября 2019

День учителя в Анге

Международный день учителя ежегодно отмечают во всех поселениях Иркутской области, везде, где есть школа, учителя и ученики. 07 октября 2019

Лариса Егорова приняла участие в совместном заседании депутатов Законодательного Собрания и депутатов Иркутской городской Думы

3 сентября 2019 года Лариса Егорова в рабочем совещании депутатов Законодательного Собрания Иркутской области совместно с депутатами Думы г. Иркутска седьмого созыва "Об основных направлениях социально экономического развития г. Иркутска". 05 октября 2019

Поклон всем нашим учителям!

Все профессиональные праздники существуют не зря. Жизнь во всех её проявлениях требует множество самых разных специалистов и профессий. И все они не только нужны, но и уважаемы. 04 октября 2019

Законодатели поддержали потерпевших

На сессии Законодательного Собрания Иркутской области были рассмотрены и приняты поправки в областной бюджет в интересах граждан, пострадавших от наводнения. 02 октября 2019

Лариса Егорова и Александр Половинский поддержали молодёжные организации