Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о квотировании 10% рынка для продукции российских садоводов

Сергей Миронов: полицейские, задержавшие дебошира из прокуратуры, заслуживают поощрения

Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-Петербурге

Александр Романович: Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России

Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом Александром Самокутяевым

Сергей Миронов: современное искусство может и должно запечатлевать страницы российской истории нетривиально и красиво

Сергей Миронов призвал главу Минздрава сообщить о возможных рисках применения вакцин от COVID-19

Дмитрий Ионин: пандемия показала все минусы существующей системы здравоохранения

С Днем Рождения Олег Васильевич!

05 июля 2020 Сегодня день своего рождения празднует Председатель Совета местного отделения Партии в Аларском районе Иркутской области – Олег Васильевич Пономарев!

Иркутск – "Город трудовой доблести"! Поздравляем иркутян и всех жителей Приангарья

03 июля 2020 Родной Иркутск стал "Городом трудовой доблести". Это новое высокое звание наш город заслуженно получил за вклад в Победу!

Переселение надо продолжать

01 июля 2020 Муниципальный час Законодательного Собрания 30 июня был посвящён "Проблемным вопросам переселения граждан из непригодного для проживания жилищного фонда".

Сессия социальной поддержки

01 июля 2020 Сессия Законодательного Собрания Иркутской области в последний день июня узаконила важные социальные инициативы: дополнительную помощь многодетным семьям, поддержку врачам в условиях ковид-19, поддержку малых предприятий, начала формирование общественной палаты.

C ДНЕМ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!

01 июля 2020 Позвольте выразить признательность Иркутской областной общественной организации "Ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне и иных локальных конфликтов" за приглашение. В истории нашей Родины было много войн и вооружённых конфликтов. О некоторых из них широкая общественность не знает до сих пор. Но в каждом из них наши воины защищали интересы Отечества, отстаивали справедливость и протягивали руку помощи народам, дарили надежду на счастливую жизнь людям на всех континентах.

Ножиковские Почётные знаки – высокая честь

26 июня 2020 Общественный Совет при Законодательном Собрании Иркутской области 26 июня 2020 года занимался ответственным, но приятным делом. Решался вопрос об очередных кавалерах Почётного знака Ю. А. Ножикова "Признание".

Заседание штаба по коронавирусу

26 июня 2020 Ситуация остаётся сложной. Если в каких-то регионах страны пик пройден, то в Иркутской области всё ещё наблюдается прогрессирующий прирост заболевших. Из 6635 коронавирусных больных 65 находятся в тяжелом состоянии. 2654 человека выздоровело.

Зоозащитники в поисках Айболита

23 июня 2020 На заседании Комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве по ходатайству Ларисы Егоровой рассматривался вопрос о ситуации с безнадзорными животными в Иркутской области.

Сотни картингистов надеются на помощь

23 июня 2020 Более 700 человек, что для Иркутска цифра более чем внушительная, подписали открытое письмо на имя Ларисы Егоровой в защиту картинг-клуба. Вот его содержание...

Вопросы организации летнего отдыха детей обсудили на межконфессиональном совете

22 июня 2020 22 июня 2020 года состоялось заседание Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области. Обсуждались непростые вопросы организации работы негосударственных образовательных учреждений и отдыха детей в условиях продолжающейся инфекции.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: