Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями Региональных отделений СР в Магаданской и Новосибирской областях

Сергей Миронов: осенью "СР" начнет новый раунд борьбы за отмену банковских комиссий

Анатолий Аксаков: импортозамещение нужно обеспечивать по широкому кругу товаров

Олег Нилов предложил ввести наказание для депутатов, не выполнивших обещаний перед избирателями

Сергей Миронов провел видеоконференции с представителями РО СР в Калужской, Костромской и Рязанской областях

Сергей Миронов: мы разделяем озабоченность Конфедерации труда попытками ухудшить правовое положение трудящихся

Сергей Миронов: отмена пенсионной реформы вернёт доверие населения к власти страны

Олег Шеин: огромные массы граждан РФ работают без трудовых договоров

Уважаемый Сергей Михайлович!

02 августа 2020 Сердечно поздравляем Вас с 90-летием ВДВ, Войск дядя Васи.

Лариса Егорова поздравила ветеранов-десантников с 90-летием Крылатой Пехоты

02 августа 2020 2 августа 2020 года у мемориала "Вечный огонь Славы" прошёл митинг в честь 90-летия одного из самых боеспособных и грозных родов войск Российской армии. В торжественном мероприятии приняли участие врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, заместитель председателя Законодательного Собрания Лариса Егорова, мэр Иркутска Руслан Болотов...

Почётные грамоты Законодательного Собрания сельчанам

01 августа 2020 31 июля Лариса Егорова, член Совета ИРО Александр Половинский, председатель Совета МО в Качугском районе Вера Пельменева с приятной миссией посетили село Залог

Партия знает, как победить бедность

31 июля 2020 30 июля в рамках всероссийской информационной акции Региональное отделение Партии познакомило общественность со своими программными инициативами по искоренению бедности в России и качественному изменению материального положения семей и граждан граждан.

Лариса Егорова в центре "Патриот"

22 июля 2020 Лариса Егорова в качестве заместителя председателя Законодательного Собрания и главный специалист фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Комаров с рабочим визитом посетили парк "Патриот". "Открытие парка приурочено к 75-летнему юбилею Победы. Впечатление очень хорошее.

Деньги потрачены по назначению, и это факт

20 июля 2020 Как мы уже писали, эпидемиологическая ситуация в области такова, что организованный отдых в летних лагерях отменяется.

Уроки пандемии в трудовых отношениях

16 июля 2020 Комитет по социально-культурному законодательству обсудил проект Федерального закона № 973264-7 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части регулирования дистанционной и удаленной работы".

Ситуация с ковид остаётся сложной

16 июля 2020 Очередное заседание Депутатского штаба по ковид рисует противоречивую картину: прирост больных продолжается, но 54,9% больных уже выздоровели.

С Днем Рождения Олег Васильевич!

05 июля 2020 Сегодня день своего рождения празднует Председатель Совета местного отделения Партии в Аларском районе Иркутской области – Олег Васильевич Пономарев!

Иркутск – "Город трудовой доблести"! Поздравляем иркутян и всех жителей Приангарья

03 июля 2020 Родной Иркутск стал "Городом трудовой доблести". Это новое высокое звание наш город заслуженно получил за вклад в Победу!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: