Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о квотировании 10% рынка для продукции российских садоводов

Сергей Миронов: полицейские, задержавшие дебошира из прокуратуры, заслуживают поощрения

Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-Петербурге

Александр Романович: Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России

Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом Александром Самокутяевым

Сергей Миронов: современное искусство может и должно запечатлевать страницы российской истории нетривиально и красиво

Сергей Миронов призвал главу Минздрава сообщить о возможных рисках применения вакцин от COVID-19

Дмитрий Ионин: пандемия показала все минусы существующей системы здравоохранения

Внимание!!!

22 марта 2020 В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID – 19), региональное отделение Партии временно переходит на удаленный режим работы с 20 марта 2020 года.

Развитие необходимо, но не за счёт народного благосостояния

19 марта 2020 В Законодательном Собрании Иркутской области состоялись депутатские слушания по факту обращения депутатов фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области к врио губернатора Иркутской области Кобзеву И.И. по вопросу отчуждения имущества ПАО "Иркутскэнерго".

Сотрудничество успешно развивается

19 марта 2020 По приглашению одного из лидеров ветеранского движения Павла Матвеева Лариса Егорова посетила первенство Иркутской области по смешанным единоборствам...

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – на лидирующей позиции в законотворчестве

18 марта 2020 Законодательное творчество – один из основных показателей результативности парламентариев.

Сотрудничество успешно развивается

18 марта 2020 По приглашению одного из лидеров ветеранского движения Павла Матвеева Лариса Егорова посетила первенство Иркутской области по смешанным единоборствам, посвящённое памяти ветерана боевых действий Эдуарда Айдыновича Шамрака.

Ларисе Егоровой вручена медаль Чешской Республики

18 марта 2020 Важной частью общественной деятельности Ларисы Егоровой всегда остаётся патриотическое воспитание и поддержка самых разнообразных добрых общественных дел и начинаний.

Годы идут – проблемы остаются

15 марта 2020 Лариса Егорова со своим помощником Александром Половинским провели очередной приём граждан.

Судьбу поправок решит общероссийское народное голосование

15 марта 2020 Внеочередная сессия Законодательного Собрания Иркутской области породила форменную бурю в стакане воды.

От знания о политике к политическому участию

12 марта 2020 Юрист ИРО Партии Александр Половинский и член Иркутской областной молодежной избирательной комиссии Анна Цхадая по просьбе одного из преподавателей исторического факультета ИГУ провели занятие для магистрантов-политологов на тему "Выдвижение и регистрация кандидатов в депутаты и кандидатов на выборные должности".

Дорогие женщины!

07 марта 2020 С огромным удовольствием и искренней радостью поздравляю вас всех и каждую из Вас с нашим прекрасным праздников – 8 марта!

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: