Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями Региональных отделений СР в Магаданской и Новосибирской областях

Сергей Миронов: осенью "СР" начнет новый раунд борьбы за отмену банковских комиссий

Анатолий Аксаков: импортозамещение нужно обеспечивать по широкому кругу товаров

Олег Нилов предложил ввести наказание для депутатов, не выполнивших обещаний перед избирателями

Сергей Миронов провел видеоконференции с представителями РО СР в Калужской, Костромской и Рязанской областях

Сергей Миронов: мы разделяем озабоченность Конфедерации труда попытками ухудшить правовое положение трудящихся

Сергей Миронов: отмена пенсионной реформы вернёт доверие населения к власти страны

Олег Шеин: огромные массы граждан РФ работают без трудовых договоров

Переселение надо продолжать

01 июля 2020 Муниципальный час Законодательного Собрания 30 июня был посвящён "Проблемным вопросам переселения граждан из непригодного для проживания жилищного фонда".

Сессия социальной поддержки

01 июля 2020 Сессия Законодательного Собрания Иркутской области в последний день июня узаконила важные социальные инициативы: дополнительную помощь многодетным семьям, поддержку врачам в условиях ковид-19, поддержку малых предприятий, начала формирование общественной палаты.

C ДНЕМ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!

01 июля 2020 Позвольте выразить признательность Иркутской областной общественной организации "Ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне и иных локальных конфликтов" за приглашение. В истории нашей Родины было много войн и вооружённых конфликтов. О некоторых из них широкая общественность не знает до сих пор. Но в каждом из них наши воины защищали интересы Отечества, отстаивали справедливость и протягивали руку помощи народам, дарили надежду на счастливую жизнь людям на всех континентах.

Ножиковские Почётные знаки – высокая честь

26 июня 2020 Общественный Совет при Законодательном Собрании Иркутской области 26 июня 2020 года занимался ответственным, но приятным делом. Решался вопрос об очередных кавалерах Почётного знака Ю. А. Ножикова "Признание".

Заседание штаба по коронавирусу

26 июня 2020 Ситуация остаётся сложной. Если в каких-то регионах страны пик пройден, то в Иркутской области всё ещё наблюдается прогрессирующий прирост заболевших. Из 6635 коронавирусных больных 65 находятся в тяжелом состоянии. 2654 человека выздоровело.

Зоозащитники в поисках Айболита

23 июня 2020 На заседании Комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве по ходатайству Ларисы Егоровой рассматривался вопрос о ситуации с безнадзорными животными в Иркутской области.

Сотни картингистов надеются на помощь

23 июня 2020 Более 700 человек, что для Иркутска цифра более чем внушительная, подписали открытое письмо на имя Ларисы Егоровой в защиту картинг-клуба. Вот его содержание...

Вопросы организации летнего отдыха детей обсудили на межконфессиональном совете

22 июня 2020 22 июня 2020 года состоялось заседание Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области. Обсуждались непростые вопросы организации работы негосударственных образовательных учреждений и отдыха детей в условиях продолжающейся инфекции.

Борьба за картодром становится многолюдной

21 июня 2020 Лариса Егорова и Александр Половинский, похоже, перешли на семидневку. 21 июня опять отправились на картодром. Помимо хозяина Станислава Лыжина, их там ждали депутат гордумы Александр Друзенко, чемпионы автоспорта, любители картинга, родители детей-картингистов.

Лариса Егорова приобрела статус кандидата в губернаторы

21 июня 2020 Лариса Егорова уведомила Избирательную комиссию Иркутской области о согласии баллотироваться в губернаторы Иркутской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: