Общепартийные новости

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Сергей Миронов: "ковидные" надбавки одним врачам нельзя выплачивать за счет других

Сергей Миронов: чтобы победить продовольственную инфляцию надо избавиться от спекулянтов-посредников

Сергей Миронов предложил запретить "Аэрофлоту" снижать норму и габариты бесплатного провоза багажа

Сергей Миронов: наших детей втягивают в свои мошеннические игры политические провокаторы

День добрых дел

20 января 2021 19 января помощники депутата ЗС ИО Ларисы Егоровой, Александр Половинский и Лилия Ткаченко, вручили Лилии Щеглачевой – председателю регионального отделения...

Помочь детям сможем только всем миром

13 января 2021 12 января 2021 года по инициативе волонтера Вадима Костенко прошла встреча представителей законодательной и исполнительной власти, общественности с родителями детей, страдающих спинальной мышечной атрофией.

С РОЖДЕСТВОМ!

07 января 2021 Дорогие земляки! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Всех. И православных и инославных, представителей всех вероисповеданий, верующих и неверующих. Всех нас объединяет вера и любовь.

Дорогие мои Партийцы! Уважаемые Прибайкальцы! Соратники и друзья!

31 декабря 2020 Провожая Старый год, мы оставляем в нём все наши невзгоды, тяготы и неудачи. И забираем с собой в будущее все наши достижения, все наши привязанности, всё, что нам дорого и свято.

Год уходит – проблемы остаются нерешёнными

30 декабря 2020 На последнем заседании комитета по здравоохранения и социальной защите Законодательного Собрания региона главным вопросом оказался доклад замминистра здравоохранения Иркутской области Галины Синьковой о ходе реализации государственной программы Иркутской области "Развитие здравоохранения на 2019-2024 годы".

Межконфессиональный совет подвёл итоги и наметил планы на 2021 год

30 декабря 2020 Сегодня состоялось заседание Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области.

День добрых дел

26 декабря 2020 25 декабря 2020 года получилось для лидера эсеров, заместителя председателя Заксобрания региона Ларисы Егоровой днём добрых дел. Она считает, что перед Новым годом надо сделать как можно больше и постараться успеть поздравить всех старых друзей.

Лечить и делом, и словом

25 декабря 2020 24 декабря 2020 года Лариса Егорова и член Совета ИРО Александр Половинский ездили в село Оёк...

Работать надо вместе

23 декабря 2020 22 декабря 2020 года прошло фактически предновогоднее Пленарное заседание Общественной палаты Иркутской области в режиме ВКС.

Патриоты за работой

20 декабря 2020 18 декабря 2020 года прошло собрание представителей общественных организаций патриотической направленности. Инициатором выступила заместитель председателя ЗС ИО, лидер эсеров Лариса Егорова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: