Сергей Миронов: провоцировать "табачные бунты" недопустимо

Сергей Миронов: эпидемия беспечности грозит свести на нет усилия по борьбе с распространением коронавируса

Сергей Миронов: Центры защиты прав граждан СР будут отстаивать экономические интересы россиян в условиях пандемии

Александр Ремезков о предотвращении распространения коронавируса и преодолении экономического кризиса

Алексей Чепа: максимум изоляции и минимум контактов

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Юрия Бондарева

Анатолий Аксаков: Комитет ГД по финансовому рынку будет активно участвовать в реализации поручений Президента в связи с коронавирусной инфекцией

Сергей Миронов: Международный день театра - не только профессиональный праздник, но и праздник миллионов зрителей

Готовь сани летом, а пожарную безопасность – круглый год

29 марта 2020 Лариса Егорова приняла участие в работе Совета Законодательного Собрания Иркутской области по взаимодействию с представительными органами муниципалитетов. Вопрос повестки – актуальнейший.

Внимание!!!

22 марта 2020 В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID – 19), региональное отделение Партии временно переходит на удаленный режим работы с 20 марта 2020 года.

Развитие необходимо, но не за счёт народного благосостояния

19 марта 2020 В Законодательном Собрании Иркутской области состоялись депутатские слушания по факту обращения депутатов фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области к врио губернатора Иркутской области Кобзеву И.И. по вопросу отчуждения имущества ПАО "Иркутскэнерго".

Сотрудничество успешно развивается

19 марта 2020 По приглашению одного из лидеров ветеранского движения Павла Матвеева Лариса Егорова посетила первенство Иркутской области по смешанным единоборствам...

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – на лидирующей позиции в законотворчестве

18 марта 2020 Законодательное творчество – один из основных показателей результативности парламентариев.

Сотрудничество успешно развивается

18 марта 2020 По приглашению одного из лидеров ветеранского движения Павла Матвеева Лариса Егорова посетила первенство Иркутской области по смешанным единоборствам, посвящённое памяти ветерана боевых действий Эдуарда Айдыновича Шамрака.

Ларисе Егоровой вручена медаль Чешской Республики

18 марта 2020 Важной частью общественной деятельности Ларисы Егоровой всегда остаётся патриотическое воспитание и поддержка самых разнообразных добрых общественных дел и начинаний.

Годы идут – проблемы остаются

15 марта 2020 Лариса Егорова со своим помощником Александром Половинским провели очередной приём граждан.

Судьбу поправок решит общероссийское народное голосование

15 марта 2020 Внеочередная сессия Законодательного Собрания Иркутской области породила форменную бурю в стакане воды.

От знания о политике к политическому участию

12 марта 2020 Юрист ИРО Партии Александр Половинский и член Иркутской областной молодежной избирательной комиссии Анна Цхадая по просьбе одного из преподавателей исторического факультета ИГУ провели занятие для магистрантов-политологов на тему "Выдвижение и регистрация кандидатов в депутаты и кандидатов на выборные должности".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: