29 марта 2019

Лариса Егорова приняла участие в совещании по Байкалу

29 марта 2019 года в Иркутске прошло выездное заседание комитета по экологии и охране окружающей среды. Естественно, что в центре внимания были вопросы восстановления и сохранения уникальной природной системы озера Байкал.

Круг заинтересованных лицо казался весьма внушительным: депутаты Госдумы РФ, председатель Иркутского правительства, представители общественности.

Как всегда, активное участие в природоохранном мероприятии приняла лидер иркутских эсеров, депутат Лариса Егорова, обратившая внимание профильного прокурора на жалобы култукчан, обеспокоенных спорадической активностью на строительстве завода по розливу байкальской воды уже после судебного решения о его прекращении.

По окончанию заседания внушительная группа депутатов посетила Култук и Слюдянку, чтобы уже на месте продолжить дискуссию о системных мерах по защите экосистемы Байкала.

Лариса Егорова заверила местных жителей, что они по-прежнему и всегда могут рассчитывать на помощь эсеров.

С Днем Рождения Олег Васильевич!
Иркутск – "Город трудовой доблести"! Поздравляем иркутян и всех жителей Приангарья
Переселение надо продолжать
Сессия социальной поддержки
C ДНЕМ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!