20 сентября 2019

Президиум Центрального Совета подвел партийные итоги выборов

19 сентября 2019 года руководство Партии на своем заседании подвело итоги выборов в региональные и местные органы власти. Некоторые Региональные отделения сработали не очень результативно, что получило отражение в оценке их руководителей. Региональное отделение в Иркутской области провело избирательную кампанию достойно и провело в муниципалитеты 32 своих депутата. В то же время бывший член Бюро Совета ИРО А. Гаськов, уже имевший выговор за нарушение партийной дисциплины, вновь нарушил Устав и публично поддержал кандидатов от других партий на выборах в Братске и Аларском районе. Понятно, что своими антипартийными действиями он сам поставил себя вне Партии. Президиум поставил последнюю точку в персональном деле Гаськова, исключив его из партийных рядов.

Наш товарищ возглавил местную думу!
Ваша служба и опасна и трудна! С праздником, уважаемые стражи порядка!
Сергей Миронов предложил ввести режим ЧС федерального уровня
С Днем Народного Единства!
Лариса Егорова среди инициаторов законопроекта "ОБ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 2020 ГОДУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"