14 февраля 2020

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!

Уважаемый Сергей Михайлович!

Сердечно поздравляем Вас с Днём рождения!

Вся Ваша жизнь являет образец честного и беззаветного служения нашей великой родине и народу России.

Ещё юношей Вы проявили главные свойства своей натуры: целеустремлённость, твёрдость в словах и последовательность в поступках, честное и творческое отношение к делу. Не столь важно, куда забрасывала Вас судьба и интересы Отечества, везде Вы служили и работали не за страх, а за совесть. Студент, десантник, геолог, руководитель верхней Палаты Федерального Собрания, руководитель Партии Сергей Миронов всегда жил под девизом "Никто, кроме нас, никто, кроме меня!"

Сергей Михайлович! Иркутская региональная организация "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" действует и борется, чтобы наша большая Россия, Прибайкалье двигались к социализму 21 века, одним из теоретиков и подвижников которого Вы являетесь.

Для нас, Сергей Михайлович, Вы не только Председатель Партии, но и наш соратник и товарищ. Дело, которому Вы служите, требует предельного напряжения сил, и пусть они только прибывают. Мы желаем Вам крепкого здоровья, терпения и твёрдости, тепла и любви родных и близких.

Заверяем, что в нашем лице у Вас есть крепкие и надёжные друзья и партийцы.

С Днем Рождения Олег Васильевич!
Иркутск – "Город трудовой доблести"! Поздравляем иркутян и всех жителей Приангарья
Переселение надо продолжать
Сессия социальной поддержки
C ДНЕМ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!