19 марта 2020

Развитие необходимо, но не за счёт народного благосостояния

В Законодательном Собрании Иркутской области состоялись депутатские слушания по факту обращения депутатов фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области к врио губернатора Иркутской области Кобзеву И.И. по вопросу отчуждения имущества ПАО "Иркутскэнерго".

В результате мероприятия депутаты обратились к Правительству Иркутской области с предложениями:

1. Провести оценку последствий отчуждения теплогенерирующее теплосетевого комплекса ПАО "Иркутскэнерго" с точки зрения обеспечения энергетической безопасности региона, надежности топливо энергообеспечения населения Иркутской области, социально значимых объектов.

2. Взять на особый контроль вопросы установления цен (тариф), электрическую и тепловую энергию (мощность).

3. В проект стратегии социально-экономического развития Иркутской области предусмотреть комплекс мер по энергосбережению, повышение энергетической эффективности систем тепло и энергоснабжения.

Как напомнила нашему изданию Лариса Егорова, региональное отделение Партии на протяжении всех лет существования всегда отстаивала две главные для себя цели: добиваться развития области во всех общественных сферах, но не за счёт, а во благо людей, простых рядовых жителей области. Поэтому ИРО боролось против тарифа "лучина", поэтому будет бороться против повышения тарифов до общероссийского уровня, неважно от кого такая инициатива исходит – от Матвиенко или Кобзева.

Готовь сани летом, а пожарную безопасность – круглый год
Внимание!!!
Развитие необходимо, но не за счёт народного благосостояния