28 апреля 2020

Лариса Егорова в составе группы депутатов передала геронтологическому центру необходимые антивирусные средства

Лариса Егорова в составе группы депутатов передала Марковскому геронтологическому центру необходимые средства защиты от коронавируса. Это 55 литров дезинфицирующего средства и 31 литр антисептика для рук.

Вот что сообщила нам сама Лариса Егорова:

"В любом справочнике вы можете прочитать о том, что Марковский геронтологический центр является социально-медицинским учреждением, предназначенным для проживания пожилых граждан, в том числе нуждающихся в постоянном уходе, обслуживании, реабилитации. Я как член партии не один раз была в центре. Мы дарили центру оборудование, а его обитателям предметы быта. Устраивали концерты. И знаете, наше внимание никогда не было лишним. А сегодня как депутат и вице-спикер я внесла свою скромную лепту в доброе дело, ведь люди в возрасте находятся в группе риска".

Наш товарищ возглавил местную думу!
Ваша служба и опасна и трудна! С праздником, уважаемые стражи порядка!
Сергей Миронов предложил ввести режим ЧС федерального уровня
С Днем Народного Единства!
Лариса Егорова среди инициаторов законопроекта "ОБ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 2020 ГОДУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"