01 августа 2020

Почётные грамоты Законодательного Собрания сельчанам

31 июля Лариса Егорова, член Совета ИРО Александр Половинский, председатель Совета МО в Качугском районе Вера Пельменева с приятной миссией посетили село Залог. Как заместитель председателя областного парламента Лариса Егорова вручила Почётные грамоты Законодательного Собрания трём замечательным работникам, давно и плодотворно трудящимся в сферах, столь необходимых, но далеко не лёгких на селе: социальной защите населения, культуре и образовании – Ирине Борисовне Истоминой, Марине Михайловне Горбуновой, Галине Николаевне Горбуновой.

Конечно, вручение проходило не как обычно, при большом стечении людей, а наоборот – камерно. Всё-таки, в области по-прежнему действуют все ограничения, вызванные пандемией. Но торжественность и радость, которые чувствовали все участники, от этого ничуть не пострадали.

В завершение Лариса Егорова пообещала наведаться в уже почти родное село ближе к урожаю, когда будут видны плоды селекционной работы залогцев, которой они так гордятся.

Уважаемый Сергей Михайлович!
Лариса Егорова поздравила ветеранов-десантников с 90-летием Крылатой Пехоты
Почётные грамоты Законодательного Собрания сельчанам
Партия знает, как победить бедность