02 августа 2020

Лариса Егорова поздравила ветеранов-десантников с 90-летием Крылатой Пехоты

2 августа 2020 года у мемориала "Вечный огонь Славы" прошёл митинг в честь 90-летия одного из самых боеспособных и грозных родов войск Российской армии. В торжественном мероприятии приняли участие врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, заместитель председателя Законодательного Собрания Лариса Егорова, мэр Иркутска Руслан Болотов.

Лариса Егорова зачитала приветственный адрес и вручила благодарности председателя Законодательного Собрания двум ветеранам Владимиру Шакалову и Кестутису СИМО Крикштунасу. Затем она поздравила десантников от своего имени и вручила свой приветственный адрес:

"Крылатой пехоте – слава!

Дорогие друзья! В День воздушно-десантных войск от всей русской души и от всего женского сердца поздравляю самых мужественных и храбрых представителей российского воинства.

Везде, где появляется крылатая пехота, – победа русского оружия обеспечена. Все войны и вооружённые конфликты последних десятилетий – яркое доказательство вашего непревзойденного армейского мастерства.

Сила десантников – явление внесезонное и пожизненное. И в войсках, и на гражданке вы остаётесь оплотом справедливости, защитниками слабых, воспитателями подрастающего поколения на традиционных ценностях нашего российского народа.

У "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" давние и добрые связи с ветеранскими организациями. У нашей дружбы твёрдые основы – это патриотизм, справедливость, стремление во всём следовать правде, бороться с несправедливостью до победного конца.

Дорогие десантники! Я желаю каждому из вас здоровья, добра, тепла родных и близких. Успехов и процветания!

С праздником вас, дорогие товарищи!

Лариса Егорова призвала коллег и губернатора пролонгировать помощь семьям с детьми
Наш товарищ возглавил местную думу!
Ваша служба и опасна и трудна! С праздником, уважаемые стражи порядка!
Сергей Миронов предложил ввести режим ЧС федерального уровня
С Днем Народного Единства!