16 октября 2020

Людям нужна забота, а дороге – срочный ремонт

Председатель Совета ИРО Лариса Егорова, юрист аппарата Бюро Совета Александр Половинский, главный специалист фракции СР и ЗС ИО Артём Комаров провели рабочее совещание с председателями садоводств "Текстильщик" и "Светлое". Главный и болезненный вопрос – состояние дороги, которая связывает одиннадцать СНТ. В них круглогодично проживают более 1000 человек с городской пропиской. Детям нужно учиться в школе, взрослым – ездить на работу, поэтому регулярно ходит рейсовый автобус. Но дорога в ужасном состоянии. Есть на этой дороге ещё и бесхозный мост через р. Солянку, который находится в аварийном состоянии. Если с ним что-нибудь случится, то жизнь всех садоводств остановится. Лариса Егорова пообещала досконально разобраться в вопросе и помочь с приведением дороги в надлежащий эксплуатационный вид.

Наш товарищ возглавил местную думу!
Ваша служба и опасна и трудна! С праздником, уважаемые стражи порядка!
Сергей Миронов предложил ввести режим ЧС федерального уровня
С Днем Народного Единства!
Лариса Егорова среди инициаторов законопроекта "ОБ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 2020 ГОДУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"