04 ноября 2020

С Днем Народного Единства!

Дорогие однопартийцы! Уважаемые прибайкальцы!

Поздравляю вас с Днём народного единства!

Нашему народу есть чем гордиться, и, может быть, в первую очередь своей историей. Именно многонациональный российский народ, простые люди, в самые трагические моменты национальной жизни спасали страну, когда правящая верхушка её предавала, присягая врагам или разворовывая общее достояние.

Народ сверг и семибоярщину и семибанкирщину. Закатав рукава, восстановил державу и в 17, и в 21 веке. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", как партия народа и для народа, борется за то, чтобы простые россияне, рядовые граждане, на плечах которых держится в России всё, жили достойно, как и подобает великому народу.

Сегодня перед нами стоит трудная, но достижимая цель – сплотиться во имя справедливости и вместе добиться подлинного, а не голословного единства.

Дорогие друзья! Я желаю каждому из Вас счастья, радости, благополучия, любви и тепла родных и близких.

За народное единство!

С уважением ваша, Лариса Егорова!

Наш товарищ возглавил местную думу!
Ваша служба и опасна и трудна! С праздником, уважаемые стражи порядка!
Сергей Миронов предложил ввести режим ЧС федерального уровня
С Днем Народного Единства!
Лариса Егорова среди инициаторов законопроекта "ОБ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 2020 ГОДУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"