10 августа 2021

Партийный десант в Братск

Сергей Миронов, Лариса Егорова, Александр Казаков и сопровождающие их лица провели встречи с представителями общественности и с избирателями Братска.

96 избирательный округ, наш Север, нуждается во втором дыхании. К сожалению, и в прямом смысле. Неприятный запас, как проявление экологического неблагополучия, смог и туманы неясного происхождения стали постоянными атрибутами братского климата.

Смех и слёзы вызывают рекламные щиты "команды Приангарья", этого никогда ранее не существовавшего клона провластной тусовки из заслеженных людей, мажоров и толстосумов. Правящая уже тридцать лет и мимикрирующая под линию и настроение президента группировка просит у народа мандат ещё на очередные 5 лет, чтобы навести порядок в стране, регионе, Братске...на Луне и далее везде. Заодно приписывая себе и только себе маломальские достижения во всём. Так и хочется вспомнить: "пришла весна, настало лето, спасибо партия за это". Только тогда она называлась КПСС, а теперь ЕР.

На таком экологическом и партийно-опереточном фоне наши партийцы со своей программой выглядели просто блестяще. Аргументированность, убежденность, политическая воля, знание механизмом и ресурсов для решения проблем отличали выступления каждого из партийной тройки.

Тех, кто пришёл на встречи с нашими лидерами, они более чем убедили в правоте СР ЗП.

Перед нами задача: несмотря на все ограничения, и финансовые, и административные, и эпидемиологические – донести до наших сограждан правду. Убедить их, что от них самих зависит – прозябать и дальше вместе на мизерные зарплаты, пенсии и пособия или помочь партии 19 сентября и вместе расчищать авгиевы конюшни, в которые превращают уже более полувека нашу область чиновники и олигархи.

С днем матери!
Лариса Егорова: правительство должно прислушаться к мнению глав спортивных федераций
"УсольеХимпром": ожидание и реальность
Лариса Егорова приняла участие в российско-монгольских торжествах