07 ноября 2021

Дорогие товарищи! Друзья!

Поздравляем вас с очередной годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! 7 ноября 1917 года было свергнуто буржуазное Временное правительство и начался процесс перехода власти в руки Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Последующие десятилетии подтвердили правоту Маркса в том, что революции –локомотивы истории и одновременно "праздник угнетённых и эксплуатируемых", по словам Ленина.

Сегодня, когда "чернильные кули" при буржуазной власти не устают чернить практику социализма, далеко не все понимают эти простые как сама правда истины. Но всё, что есть хорошего в современный России, прорастает из советской истории.

Наша социалистическая партия не отрекается от советского опыта. Мы последовательно отстаиваем интересы медиков, учителей и учёных, рабочих, крестьян, всех наёмных работников, пенсионеров и молодёжи, семей с детьми, инвалидов, всех людей, кто оказывается в трудной жизненной ситуации.

Ведь достойная жизнь на своей земле, отсутствие непримиримых противоречий между социальными группами, уверенность в завтрашнем дне, доступность образования, здравоохранения, культуры и всех социальных благ для граждан – это и есть социализм, за который мы боремся.

Конечно, насильственные и экстремистские методы борьбы мы отвергаем. Но они и не обязательны. У нас есть право избирать ту власть, которой мы можем доверить будущее.

Поэтому мы – партия исторического оптимизма. Мы твёрдо верим в победу, потому что наши идеалы и цели отражают подлинные интересы и устремления людей.

Дорогие сибиряки! Мы желаем вам здоровья, чтобы эпидемия закончилась быстрее, и все вернулись к нормальной жизни. Желаем достатка и достоинства. Мы призываем всех приближать осуществление справедливости.

Счастья и радости, приангарцы!

С днем матери!
Лариса Егорова: правительство должно прислушаться к мнению глав спортивных федераций
"УсольеХимпром": ожидание и реальность
Лариса Егорова приняла участие в российско-монгольских торжествах