31 декабря 2021

С Новым годом! С Новым счастьем!

Дорогие жители Иркутской области!

Поздравляю Вас с Новым годом, а людей православных – и с наступающим Рождеством Христовым!

Провожая год 2021, оглядываясь назад, мы с печалью видим утраты, скорбим о безвременно ушедших. Мы старались внести свою собственную лепту в борьбу с эпидемией, в нормализацию работы здравоохранения. В целом, у нас это получалось. Мы многое делали для поддержания социально уязвимых групп населения, для семей с детьми, для малого предпринимательства. Наша фракция в Законодательном Собрании – самая социально ориентированная и результативная.

В Новый год мы входим с верой в справедливое будущее, с надеждой на то, что и в законодательном Собрании, и в Государственной Думе и в самоуправлении будем добиваться всё больших успехов в борьбе за интересы людей, с деятельной любовью к нашей большой России и своей малой Родине.

Дорогие земляки! В эти светлые дни, наполненные ожиданием счастья, верой в то, что чудеса сбываются, я хочу пожелать вам здоровья, счастья, радости, веры и уверенности, тепла и любви.

С Новым годом! С Новым счастьем!

Ваша Лариса Егорова

Депутаты-социалисты предлагают запустить в России льготную ипотечную программу
Книги для Дворца Творчества от иркутского Центра Справедливости
Вводить QR-коды приемлемо только в режиме ЧС