Предновогодняя партийная неделя

26 декабря 2013

В воскресенье секретарь бюро совета партии Лариса Егорова с однопартийцами, проживающими в предместье Рабочее, устроила праздничные ёлки для почти двухсот маленьких иркутян. Кто бы мог подумать, что фактически в одном околотке окажется столько детворы! Все ребятишки поучаствовали в весёлой суматохе, и каждый из них ушёл со сладким подарком. Это и есть верность сибирским традициям справедливости, доброты и неравнодушия к ближнему.

25 декабря на площади Труда областного центра аппарат партии провёл пикет и распространил тираж газеты "Справедливая энергия. Восточно – Сибирское обозрение". В беседах с иркутянами партийцы объясняли, чем им грозят новые инициативы власти в жилищно-коммунальной сфере: энергопаёк, межевание придомовых территорий, очередная псевдореформа пенсионного обеспечения. При этом горожане должны не впадать в пессимизм, а брать все вопросы своего быта под собственный контроль. Это возможно, и это единственная правильная позиция. Надо сказать, что, несмотря на холодную погоду и предпраздничные хлопоты, практически все прохожие не только брали газеты, но и вступали в разговоры и обсуждения предложенных проблем. Если бы этого пороха хватало на то, чтобы в нужный день дойти до избирательных урн, многих проблем просто бы не появлялось. И это внушает оптимизм. Будем надеяться, что в 2014 году иркутяне дружно придут на выборы своей думы и отдадут свои голоса людям с головой и сердцем.

С НОВЫМ ГОДОМ!