Лидеры ангарских единороссов вышли из партии "Единая Россия" и вступили в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"

11 сентября 2014

Текущая избирательная кампания по выборам глав и депутатов представительных органов муниципальных образований в Иркутской области, сопровождающаяся беспрецедентными нарушениями избирательного законодательства подходит к своему логическому завершению.

Вместе с изменениями федерального избирательного законодательства, которые, к сожалению, не заметили иркутские суды, ориентировавшиеся на законодательство региональное, меняется и политический ландшафт Приангарья.

Честные политики, недовольные политикой проводимой "партией власти", покидают её ряды.

В Ангарске заявления о выходе из "Единой России" написали председатель Думы Ангарска Андрей Истомин, последние два года возглавлявший Ангарское местное отделение "Единой России", руководитель фракции "Единая Россия" в Думе г. Ангарска Александр Пашков, и ряд других единороссов.

Написавшие о выходе из Единой России проявили свою гражданскую позицию, не согласившись с диктатом партийного руководства и проводимой ими политикой.

Приняв взвешенное решение о выходе из "Единой России", ими принят и другой не менее взвешенный шаг – вступление в политическую партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", являясь поистине оппозиционной, сегодня наиболее привлекательная политическая сила, объединяющая в себе профессиональных и честных политиков, предлагающих альтернативный путь развития российского общества, Иркутской области и её муниципальных образований с учетом особенностей их социально-экономического положения.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" открыта для всех, кому небезразлична судьба России, кто ассоциирует себя с социал-демократической идеей и готов работать в её рядах на благо Родины.

10 сентября 2014 года в Региональном отделении Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области состоялось совещание партактива по вопросу дальнейшего развития местного отделения партии в Ангарском муниципальном образовании.