Лариса Егорова проинспектировала Братск

Владимир Буханцов

03 декабря 2018

Лариса Егорова в составе группы депутатов Заксобрания Иркутской области посетила в ходе рабочей поездки социальные объекты в Братске и Братском районе.

В первый день визита 26 ноября депутаты отправились в Вихоревку, где проверили работу котельной "Водогрейная", провели совещание по вопросам социально-экономического развития Братского района. Затем в Братске состоялось выездное расширенное заседание комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания. Были рассмотрены вопросы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, меры по улучшению транспортного обслуживания населения северных районов Иркутской области.

Несмотря на напряжённый график депутатский поездки, председатель Совета РО ПП СР Лариса Игоревна Егорова сумела найти время и провела рабочую встречу с председателем местного отделения Братска Геннадием Алексеевичем Першиным, на которой подняла вопросы партийной жизни и подготовки отделения к муниципальным выборам.