25 лет Законодательному Собранию – повод для активной законотворческой работы в интересах земляков

Владимир Буханцов

27 апреля 2019

Среди мероприятий, приуроченных к юбилею Заксобра области, не последнее место занял конкурс социальных проектов на дискуссионной площадке социального предпринимательства. 1 место заняла команда Александра Половинского "Социальный центр им. Святителя Иннокентия Вениаминова". И это, скорее, закономерно. Молодой эсер Александр Половинский уже приобрёл большой опыт социально-политической и партийной работы. Он является помощником депутата Ларисы Егоровой, руководителем регионального кадрового резерва Партии, выпускающим редактором газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области", одним из руководителей молодёжного областного парламента. Лариса Егорова, отдавшая свой голос за Александра и его команду при подведении итогов конкурса, отметила, что у регионального отделения партии на сегодняшний день есть хороший и перспективный молодёжный актив, в котором А. Половинский занимает центральное место.