ПАРТИЯ НА ПОДЪЕМЕ

29 октября 2019

Состоялось очередное заседание Совета ИРО ПП. Оно проходило в расширенном составе. В его работе приняли участие не только члены Совета, но и партийцы, чьи кандидатуры рассматриваются как приоритетные на должности председателей вновь создаваемый местных отделений:

местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном образовании "Эхирит-Булагатский район" Иркутской области – Табиханов Дмитрий Табинаевич;

местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном образовании "Аларский район" Иркутской области – Пономарев Олег Васильевич;

местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном образовании "Осинский район" Иркутской области – Гайфеева Александра Валерьевна;

местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ангарск Иркутской области – Маслаков Алексей Алексеевич;

местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Куйтунском районе – Мурашова Наталья Михайловна.

Как отметила Лариса Егорова, они хорошо зарекомендовали себя в ходе муниципальных выборов и хотят и дальше активно работать в интересах жителей.

В свою очередь, член Бюро Совета Владимир Буханцов напомнил товарищам, что Совет только рекомендует кандидатов на партийные должности. Последнее слово, в соответствии с принципом демократического централизма, остаётся за рядовыми партийцами из местных отделений. Но главное, для успешного руководства необходимо не только обладать авторитетом среди товарищей, но и иметь твёрдый рабочий актив. Результативное участие в последних муниципальных выборах подтвердило, что партия на верном пути.