При красном губернаторе добрались и до Ипподрома

24 ноября 2019

За последние годы в области было столько скандалов – переживём и этот. Очевидно, так думают в окружении "красного губернатора".

Дельцы всех мастей и партийностей ещё никогда не чувствовали себя так вольготно. Какие только информационные собаки уже не облаяли губернаторский караван, а он знай себе идёт на радость толстосумам. Продаётся всё, вплоть до совести.

Дошла очередь и до одного из символов Иркутска – ипподрома. Он выжил даже в бандитские девяностые, когда бесследно пропал его директор Сергей Елин – вечная ему память. Но сегодня, когда город благоустраивается и день ото дня хорошеет, когда денег в областном бюджете как у дурака махорки, когда областные власти не знают, куда их девать, и финансы лежат без дела, местная достопримечательность – ипподром – выставлена на продажу.22 ноября 2019 года на иркутский ипподром ездили наши партийцы: председатель совета местного отделения Партии в Правобережном округе Георгий Комаров и руководитель "молодёжки" Александр Половинский.

По словам Г. Комарова, которые он озвучил для ВГТРК, ипподром хотят продать буквально за копейки. Что значит лот в сто миллионов при кадастровой стоимости более чем в миллиард? Как всегда в таких случаях, надо искать, кому это выгодно? Местные жители не без оснований подозревают, что вся затея – ради строительных магнатов. Именно они – главные бенефициары красных избирательных побед в области. Строят они при нынешнем губернаторе, что хотят и где хотят. Ни историко-архитектурные памятники, ни уникальная природа не преграда их уродливым и неуместным для города человейникам.

Как заверил общественность Георгий Комаров, он будет бороться за ипподром до последнего. В понедельник 25 ноября – летит в Москву и передаст обращения против распродажи народного достояния лично лидеру эсеров Сергею Миронову.

У населения, у нас иркутян, есть всего две недели, чтобы сорвать назначенные торги. Люди, будьте бдительны, будьте гражданами! Вступайте в ряды борцов против чиновничьего произвола, дурости и головотяпства.