Мы всегда помним и пытаемся помогать людям с ограниченными возможностями

10 декабря 2019

В Иркутской области началась так называемая "Декада инвалидов".

10 декабря Лариса Егорова, Георгий Комаров и Александр Половинский встречались с активом общественной организации, объединяющей людей с ограниченными возможностями Куйбышевского района Иркутска. Как напоминает Лариса Егорова, для "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поддержка людей с ограниченными возможностями – одна из приоритетных задач в социальной политике партии. Справороссы вручили подарочный сертификат руководителю организации инвалидов Надежде Беляевой, а в своём Благодарственном письме лидер эсеров Лариса Егорова отметила стойкость духа, активную гражданскую позицию, несгибаемость и волю к достойной полноценной жизни иркутян с ограниченными возможностями: "Несмотря на недуги и болезни, Вы находите в себе силу быть и оставаться настоящими гражданами России и настоящими людьми... делитесь своим оптимизмом, своей целеустремленностью к лучшей жизни с другими ... делаете это бескорыстно и щедро. Вы всему нашему региональному сообществу задаёте вектор движения к правде, добру, солидарности и справедливости".

Далее Лариса Егорова пожелала всем здоровья, счастья, радости, тепла и света и дала обещание в том, что справедливороссы будут и впредь ломать все медицинские, психологические, социальные и правовые барьеры, разделяющие мир на бедных и богатых, здоровых и больных, сильных и слабых, то есть реализовывать в повседневности программные установки партии.