Куйтунская организация Партии укрепляется

19 января 2020

Лариса Егорова, Евгения Комиссарова и Александр Половинский с рабочей поездкой посетили Куйтунский район. Сначала они приняли участие в общем собрании местного отделения, на котором делегатом предстоящей Конференции регионального отделения СР была избрана Мурашова Наталья Михайловна.

Затем в качестве депутата Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова провела приём граждан. Желающих пообщаться с представителем областной власти оказалось много, почти пятьдесят человек. Вопросы поднимались самые разные. Плохое медицинское обслуживание. Фантастически дорогая вода для потребителя – 126 рублей за кубометр (в Иркутске, для сравнения, 16). Отсутствие надземного пешеходного перехода к новой школе, построенной за железной дорогой. Отсутствие подъездных путей от федеральной трассы к фермерским полям. По словам Александра Половинского, "все обращения собраны и будут отрабатываться".

Весьма содержательной стала встреча Ларисы Егоровой с мэром Куйтунского район Мари Алексеем Петровичем, которая вышла далеко за пределы протокола. Стороны поделились видением областной и местной жизни, договорились о сотрудничестве в интересах жителей района.