Государственная сельхоз политика приносит плоды

03 апреля 2021

Сегодня заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова посетила подразделения нового динамично развивающегося сельскохозяйственного кооператива "Иркутский крестьянин". Побывали в мясном цехе, где производится большой ассортимент продукции от кускового мяса до деликатесов. Осмотрели кормоцех для животных. Сегодня это одно из самых мощных и современных производств такого профиля в области. Встретились с председателем общественного объединения "Проект "Крестьянин" Николаем Лазаревым. Обсудили имеющиеся проблемы и, что редко бывает, успехи и перспективы хозяйства и отрасли в целом.

Лариса Егорова отмечает, что продуманная сельхоз политика государства в стране и в регионе позволила переломить ситуацию на продуктовом рынке и насытить его отечественной продукцией. Что касается встреч с такими руководителями, как Николай Лазарев, то они крайне необходимы, так как позволяют сверить часы власть и профессионалов.