Лариса Егорова поддержала кандидатуру Уполномоченного по правам ребёнка Иркутской области

19 мая 2021

Своими аргументами и впечатлениями поделилась с нашей редакцией заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области, лидер эсеров Лариса Егорова: "Считаю, что перед уполномоченным по правам ребёнка стоят большие и сложные задачи. Справиться с ними, дано далеко не каждому. Что говорит в пользу кандидатуры Татьяны Афанасьевой? Это её большой и успешный опыт работы в аппарате уполномоченного. Отсюда глубокие знания не только проблем, но и возможных путей их решения. Кроме того, и это не менее важно, Татьяна Афанасьева настроена на взаимодействие с депутатами, которые по долгу своей работы, так же хорошо знают проблемы материнства и детства, заботы семей и трудности в работе образовательных учреждений и всей социальной системы региона. От себя хочу поздравить Татьяну, пожелать ей успехов. Она всегда может рассчитывать на мою поддержку, Вы ведь знаете тот круг обязанностей, которые ложатся на плечи нового Уполномоченного по правам ребёнка, всегда находятся в зоне моего особого внимания и как руководителя партии, и как депутата".