12 декабря – День Конституции

Лариса Егорова

12 декабря 2021

В 2020 году в Основной документ Российской Федерации были внесены поправки, поддержанные гражданами на всенародном голосовании. Многие из них были разработаны партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду". Наши поправки касались ежегодной индексации пенсий (в том числе и для работающих пенсионеров), минимальной оплаты труда, которая не должна быть ниже прожиточного минимума, защиты экологии, охраны культурных ценностей и защиты отечественной истории. И это далеко не полный перечень тех предложений, которые "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за все годы своего существования предлагала правительству РФ, и которые в том или ином виде были приняты в прошлом году в качестве поправок в Конституцию.

Сегодня все депутаты нашей партии работают так, чтобы все наши инициативы наконец-то воплотились на местах, чтобы каждый новый закон отвечал общенациональным интересам и ценностям, заложенным в Конституцию РФ. Я уверена в том, что вместе с нашими избирателями мы рано или поздно сможем добиться реализации всех наших обещаний, создать механизмы для проявления гражданских инициатив и построить правовое, сильное и справедливое государство. Такое государство, которое прописано в нашей Конституции. С праздником, друзья!