Книги для детской библиотеки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ

18 апреля 2022

Представители местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Куйтунском районе передали в фонд детской библиотеки более 150 экземпляров книг.

Работники районной библиотеки, люди творческие и неравнодушные, задались целью пополнить свой небогатый книжный фонд. Ведь без постоянного чтения невозможно расширить словарный запас ребенка, укрепить его интеллект. Чтобы добиться цели, библиотекари обратились за помощью в Региональное отделение Партии "СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

Как отметила на церемонии вручения книг Председатель Совета местного отделения Партии в Куйтунском районе Наталья Мурашова, партийцы живо откликнулись на доброе начинание и собрали для библиотеки более 150 экземпляров детских книг. Большинство их них – новые, прямо из магазина. Есть среди них и книга Председателя Партии Сергея Миронова "Беличий глазок". По словам главы отделения, социалисты и в дальнейшем продолжат сотрудничество с библиотекой.