Благодаря руководителю СРЗП в Ангарске дети освоили правила для пешеходов

21 июня 2022

В понедельник, 20 июня, руководитель Ангарского отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат местной Думы Андрей Болгов совместно с представителями центра творчества "Гармония" и сотрудниками ГИБДД организовали для маленьких ангарчан игровую программу "Безопасный двор". В форме игры дети повторили основные ПДД для пешеходов, а в конце все получили сладкие призы от Председателя партийного отделения.

"Летние каникулы – период отдыха и развлечений. Именно летом учащаются дорожно-транспортные происшествия с юными участниками движения. И чтобы этот период прошел для них безопасно, нужно регулярно соблюдать правила поведения на проезжей части", – рассказал Андрей Болгов.

Напомним, что лидер ангарских эсеров регулярно проводит мероприятия для детей. В апреле 2021 года был запущен проект "Будь с нами!". Это еженедельные бесплатные уличные тренировки для всех желающих. В теплое время года тренировки проходят на улице возле фонтана на аллее любви, в зимний – в спортзале в 85 квартале. Это далеко не единственный благотворительный проект депутата Думы АГО.