С Днем рождения, Партия!

Лариса Егорова

28 октября 2022

Ровно 16 лет назад, 28 октября 2006 года, состоялся исторический VII съезд партии "Родина", принявший решение о переименовании в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ". В этот же день Российская партия ЖИЗНИ и партия Пенсионеров приостановили свою деятельность в связи с вхождением новую объединенную политическую силу.

За эти годы партия сдала серьезные экзамены – доказала свою последовательность, профессионализм, способность брать на себя ответственность. Творить конкретные дела, направленные на повышение качества жизни граждан. Мы продолжаем добиваться отмены пенсионной реформы, повышения выплат многодетным семьям и прогрессивной шкалы налогов.

Многое еще только предстоит сделать, но я верю, что благодаря нашей работе и поддержке людей мы сможем реализовать все то, что было задумано, выполнить все наказы, которые нам дают граждане.

Россия стремительно меняется, причем меняется в ту сторону, в которую мы призывали идти все эти годы. Главное, чего нам не хватает сегодня, – это государственной идеологии. Без нее нам будет трудно бороться за Русский мир, единство народов России и наши ценности. Сергей Миронов предлагает внести в главный документ страны соответствующие изменения.

Позиция Партии мне всегда близка, поэтому я в ней со дня основания.

Дорогие соратники! Партийцы! В этот день я желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного и материального благополучия, новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо Иркутской области.