В партийном отделении началась подготовка к выборам в Заксобрание 2023 года

20 декабря 2022

Медленно, но верно отделения парламентских партий начинают подготовку к выборам в Законодательное собрание Иркутской области, которые пройдут в сентябре 2023 года. Реготделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ – не исключение. Партийцы проводят организационные собрания, консультации по ВКС, готовят февральский номер партийной газеты.

– Оппозиционные партии сейчас оказались в непростой ситуации, ведь все мы поддерживаем нашу страну в проведении спецоперации. Сложно критиковать оппонента, который точно также, как и ты посылает в Донбасс гуманитарные грузы. Поэтому, нам придется найти по-настоящему креативные идеи, с которыми наше отделение пойдет на выборы, – рассказала Председатель Совета ИРО Лариса Егорова.

– У отделения есть и молодежное крыло – движение "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", в котором остаются самые идейные и преданные члены партии. Но главный наш электорат – образованная часть населения, состоявшиеся люди, которые ищут идеологическую альтернативу партии власти. Мы единственная партия, развернутая лицом к человеку и намерены на грядущих выборах еще раз это доказать, – говорит Председатель МСР, член Совета регионального отделения Александр Половинский.