Председатель совета по делам ветеранов при партийном отделении Михаил Труфанов удостоен благодарности ЗС

16 января 2023

В ходе церемонии награждения волонтерского "Штаба Z", созданого Ларисой Егоровой, были отмечены заслуги члена Совета Иркутского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Михаила Викторовича Труфанова, ветерана МВД, участника конфликта на Северном Кавказе (4 командировки), реестрового казака, активного общественного деятеля.

Благодарственную грамоту ему вручил председатель Заксобрания Иркутской области Александр Ведерников.

Напомним, что участники "Штаба Z" собирают гуманитарную помощь для участников спецоперации, шьют носилки, пятиточечники и балаклавы, ремонтируют палаты в военном госпитале, занимаются физической подготовкой добровольцев в рамках проекта "Боевой запас России", оказывают юридическую помощь мобилизованным и их семьям.

Михаил Викторович, примите наши самые искренние поздравления! Вы есть наша гордость и опора. Спасибо Вам за бескорыстный труд на благо Отечеству!