Лидер молодежной организации назначен на должность помощника депутата Государственной Думы РФ

16 февраля 2023

Лидер молодежной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Иркутской области, член Совета регионального отделения Партии Александр Александрович Половинский назначен помощником депутата Государственной Думы Григорьева Юрия Иннокентьевича.

Удостоверение вручила ему Председатель Совета реготделения Лариса Егорова, недавно вернувшаяся из командировки в ЛНР.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приангарье – это несколько десятков активных и целеустремленных юношей и девушек. Они не только участвуют в партийных мероприятиях и предвыборной агитации, но и проводят собственные яркие акции.

Несмотря на то, что в Иркутской области продолжают действовать "коронавирусные" ограничения, запрещающие проведение массовых мероприятий, активисты МСР-Иркутск всегда на слуху: собирают гуманитарную помощь на нужды бойцов СВО, участвуют в общегородских субботниках, занимаются привычной для них волонтерской деятельностью.

Не удивительно, что депутат Госдумы от Партии СРЗП Ю.И. Григорьев решил поддержать патриотически настроенных активистов, ведь их деятельность важна и актуальна для региона. Коллективизм, отзывчивость и справедливость, по мнению Александра Половинского, – искомый фундамент для объединения молодых. Молодежная организация под его руководством как обычно готова к трудам и свершениям.