Александр Кустов: с юбилеем, любимая школа!

Александр Кустов

18 февраля 2023

ИО Председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Слюдянском районе Александр Кустов поздравил с 75-летним юбилеем коллектив начальной школы в поселке Ангасолка. Он передал учителям приветственный адрес от заместителя председателя Законодательного собрания Иркутской области Ларисы Егоровой.

Ангасолка – небольшой посёлок в Слюдянском районе, располагается недалеко от Байкала. Вчера в этом посёлке был праздник: 75-летний юбилей отмечала местная начальная школа-детский сад. Таких учебных заведений в нашем регионе сотни и тысячи. Но школа-детский сад в Ангасолке выгодно отличается от своих "коллег" во многих сельских территориях: располагается в просторном, теплом и светлом двухэтажном здании, с большими современными окнами и новой кровлей, оборудовано игровыми и спортивными площадками, обеспечено необходимым оборудованием.

Но главное то, что в этом учебном заведении работают прекрасные педагоги, которые поколение за поколением учат и воспитывают маленьких граждан нашей страны. Именно в детском саду и начальной школе закладываются качества, необходимые для становления честных, трудолюбивых, умных, справедливых граждан, настоящих патриотов Родины.

С юбилеем коллектив школы поздравил исполняющий обязанности председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Слюдянском районе Александр Кустов, который не так давно работал в этом учебном заведении директором и много сделал для его развития.

Он также передал участникам торжественного мероприятия тёплые слова поздравлений и наилучшие пожелания от заместителя Председателя Законодательного собрания Иркутской области, Председателя Совета ИРО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ларисы Егоровой, которая в своём приветственном адресе выразила уверенность, что педагогический коллектив и дальше на высоком уровне будет выполнять возложенные на него задачи по обучению и воспитанию подрастающего поколения.