Социалисты возложили цветы к Вечному огню в память о жертвах войны

08 мая 2023

Накануне 9 мая у мемориала Вечного огня в Иркутске проходят торжественные возложения цветов и гирлянд в честь 77-летия Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками.

Руководство и актив СРЗП в Иркутской области также приняли участие в этом священном ритуале, почтив память тех, кто не вернулся с полей Великой Отечественной.

– День Победы – это праздник народа-победителя, который, не щадя живота своего, освободил пол-Европы от нацизма. К сожалению, сегодня многие политики не только в Европе и США, но и в странах СНГ пытаются переписать историю, занизить роль народа-победителя. Но мы, патриотическая Партия, всегда будем помнить о героизме наших защитников, прошлых и нынешних, – обратилась к собравшимся Председатель Совета регионального отделения Лариса Егорова.

– Великая Отечественная война сплотила народ, позволив ему прогнать захватчика со своей земли, подарить нам возможность жить, любить и радоваться. Произнося слова благодарности за этот великий дар в адрес героев былых времен, не будем забывать и о нынешних защитниках Отечества, которые прямо сейчас бьются с "коричневой чумой" на Украине, – напомнил Секретарь Бюро партийного отделения Владимир Буханцов.