От слов к делу: Лариса Егорова встретилась с Председателем Партии Сергеем Мироновым

30 сентября 2023

28 сентября в Москве состоялась очередная встреча лидера иркутских социалистов, председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном собрании Иркутской области Ларисы Егоровой с Председателем Партии и руководителем фракции СРЗП в Государственной Думе Сергеем Мироновым.

Главными темами беседы стала депутатская работа эсеров в Приангарье, правовая помощь участникам СВО и членам их семей, сбор гуманитарной помощи, а также законодательные инициативы фракции в региональном парламенте.

"Депутатский корпус Иркутской области состоит из представителей разных политических сил. Каждому из депутатов, независимо от партийного билета, нужно работать на благо малой родины и этой работой оправдывать доверие избирателей. Позиция нашей партии остается неизменной: работать на благо жителей Иркутской области со всеми конструктивными политическими силами. А Сергей Михайлович как всегда будет нам во всем помогать, за что ему огромное спасибо!", – написала Лариса Егорова в своем Telegram-канале.