Еще 5 лет на благо жителей Иркутской области

13 октября 2023

На первом совещании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном собрании Иркутской области, которое состоялось 13 октября, обсуждались вопросы, касающиеся работы фракции, а также партийные инициативы по совершенствованию регионального законодательства.

Присутствовали – председатель фракции и глава регионального отделения СРЗП Лариса Егорова, депутат Антон Малышев, специалист аппарата фракции Александр Половинский и заместитель председателя реготделения, руководитель пресс-службы Михаил Учитель.

"Главный вектор осенней сессии – это разработка бюджета на следующий год и у фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ есть много предложений. Они касаются как конкретных адресов, где необходимо строить школы и ремонтировать дороги, так и более обширных проблем: выплат добровольцам, принимающим участие в СВО, транспорта, консервации тарифов на электроэнергию и патриотического воспитания", – поделилась планами Лариса Егорова.

По словам политика, справороссы в Заксобрании Приангарья продолжат добиваться снижения возраста для присвоения звания Ветерана труда, отмены транспортного налога для ветеранов боевых действий, финансовой поддержки семей, где детям не досталось мест в государственных детсадах.

"В ходе летней предвыборной кампании наш законодательный портфель пополнился наказами от избирателей: предприниматели в Иркутской области нуждаются в налоговых льготах, пенсионеры – в бесплатном проезде в межмуниципальном транспорте, жители многоквартирных домов – в парковочных местах. Эти и другие вопросы мы будем поднимать на площадке Законодательного собрания IV созыва", – резюмировала Лариса Егорова.