Александр Половинский: Съезд – это важное событие для молодежной организации

11 декабря 2023

В Москве состоялся третий съезд общественного движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". В его работе приняли участие депутаты Государственной Думы, партийные лидеры, а также делегации из братских стран: Белоруссии, Сербии, Узбекистана, Армении и Киргизии.

Иркутскую область на Съезде представлял Председатель реготделения МСР, руководитель аппарата РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и консультант одноименной фракции в областном Заксобрании Александр Половинский. Несмотря на возраст, профессиональный и опытный политик и партиец.

"Это мероприятие было важным событием для молодежной политической организации, ведь на нем были избраны новые члены Координационного совета и Члены Центральной контрольно-ревизионной комиссии молодежки.

Координационный совет играет ключевую роль в управлении и координации деятельности молодежной организации. Избранные члены этого совета будут нести ответственность за разработку и принятие стратегических решений, а также за координацию работы различных подразделений молодежки. Их опыт и знания будут ценными активами в достижении целей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", – отметил Александр.

Участие Половинского в III Съезде Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ свидетельствует о его активной позиции в партии и серьезном отношении к задачам молодежного движения. Такие съезды являются важной площадкой для обсуждения стратегических вопросов и формирования новых кадров.