Лариса Егорова приняла участие в работе всероссийского семинара "Выбор женщин"

23 декабря 2023

Мероприятие было организовано общественным движением СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ и было посвящено вопросам участия женщин в политической системе России.

Координаторы, председатели и активисты движения со всех уголков страны поделились опытом своей работы на местах и поучаствовали в ряде обучающих семинаров.

"Женское движение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Иркутской области набирает обороты, – написала Лариса Егорова в своем Telegram-канале. – К нам приходят матери и жены военнослужащих, общественницы и волонтеры. Но формат ООД СДСЖР намного шире и сегодня мы говорим об участии женщин в большой политике, преодолению демографического кризиса, развитии родительского движения".

Политик заявила, что женщины, решившие реализовать себя в иркутской политике, получат всестороннюю поддержку со стороны региональных отделений СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СОЮЗА ЖЕНЩИН и партии СРЗП, которые Лариса Егорова возглавляет на территории Приангарья.