"Наставник года". Александр Кустов награжден медалью Евразийской Лиги Содружеств

20 января 2024

Ушедший 2023 год указом Президента РФ был посвящен педагогам и наставникам. В конце года повсеместно прошли торжественные мероприятия, посвященные чествованию представителей этой важной для общества профессии.

Среди наших однопартийцев есть те, кто посвятил свою жизнь работе с детьми, а также активно занимается общественной работой и является примером для подрастающего поколения.

Так, решением экспертного совета Евразийской Лиги Содружеств медалью "Наставник года" за заслуги в сфере образования, молодежной политики и наставничества, содействие молодым специалистам в их профессиональном становлении, высокий профессионализм, инновационную педагогическую и экспертную деятельность, значительный личный вклад в воспитание подрастающего поколения, успехи в возрождении культурных традиций, национального самосознания, развитие и сохранение исторической памяти Отечества был награжден член нашей партии, председатель Совета местного отделения в Слюдянском районе Александр Кустов.

Александр Николаевич является активным членом экспертного педагогического сообщества, полуфиналистом первого всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России", много лет возглавляет муниципальный штаб Всероссийского общественного движения "Волонтёры Победы", его деятельность отмечена различными профессиональными и общественными наградами.