"Нет другой такой Партии..." Сергей Миронов провел селектор с представителями регионов

19 сентября 2024

18 сентября Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов провел совещание с представителями региональных отделений СРЗП в режиме видеоконференции.

Темой обсуждения стали результаты, которые партия показала на сентябрьских выборах в разных субъектах РФ.

В тезисах:

Среди всех парламентских партий СРЗП – на 4-м месте по количеству завоеванных депутатских мандатов и на 2-м месте в России по количеству избранных глав.

Наша Партия вдвое опережает по показателям "Новых людей", малополезные инициативы которых на удивление хорошо "раскручиваются" в СМИ. Для социалистов – это повод задуматься и усилить работу по взаимодействию со средствами массовой информации.

О тревожном: очередным инструментом фальсификации выборов может стать пресловутое дистанционное электронное голосование, контроль над которым должен быть усилен. Кроме того, по мнению Сергея Михайловича, избирателям должен быть доступен альтернативный вариант голосования – с помощью бумажного бюллетеня.

Сергей Миронов уверен в том, что Партия сохраняет большой потенциал и может показать хорошие результаты на последующих выборах, ведь ее программа созвучна настроениям жителей страны.

"Нет другой такой партии, у которой была бы такая четкая программа, которая действительно ведет бой за судьбы людей, за их настоящее и будущее", – заявил Председатель СРЗП.