август 2023
Уничтожим звериный оскал карателей
Ломают и простреливают руки и ноги. Сжигают людей заживо. Выкалывают глаза, отрезают уши, носы и гениталии. Ампутируют конечности тупыми напильниками. Медленно... Это не дешёвый фильм ужасов, а жестокая реальность, которую исповедует нацистский киевский режим. Нелюди явно вдохновляются самыми изощренными видами пыток, что придумало человечество. А тем временем "мировое сообщество" старается не замечать очевидного – ада, который устроил Киев на пока ещё подконтрольной ему территории.
Госдума развязала руки живодёрам?
Несмотря на активное сопротивление общества и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", Государственная Дума РФ приняла-таки живодёрские поправки к Закону об ответственном обращении с животными.
Мучения вместо учения
Новый учебный год для многих родителей – источник стресса: на что и как собрать ребёнка в школу? Ответы на эти извечные вопросы радостными не назовешь: в Иркутской области высокие цены, низкие зарплаты. А где-то и состояние школ таково, что родители не знают, пойдут ли вообще их дети в школу осенью.
Потоп беспечности не терпит
Начало июля в Иркутской области отметилось затяжными дождями и, как следствие, разрушительными наводнениями. Большая вода опять пришла, забыв предупредить чиновников.
Трамваи скрипят, но пока ещё едут
В последнее время снова активизировались слухи о скорой кончине ангарского трамвая. Действительно, проблем на предприятии хватает, главная из которых: как сделать его менее убыточным? Вариант решения предлагает Андрей Болгов, депутат Думы Ангарского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
СВОих – не бросаем! СВОих – выдвигаем!
Поддержка участников СВО и членов их семей – одна из важнейших гражданских задач нашего времени. В Иркутской области эта работа поставлена давно и серьёзно: лидер социалистов Приангарья Лариса Егорова возглавляет общественный "Штаб Z", в который вошли неравнодушные руководители патриотических организаций, ветераны боевых действий и представители делового сообщества.