6/259/10, июнь 2023
Лучший подарок к съезду
Партийные съезды – мероприятия, что называется, на любителя. Далёкому от политики человеку здесь быстро станет скучно. Однако XII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказался богат на неожиданные "подарки". И главный из них пришел с фронта...
Встречали как героя. Своего. Родного
Одним из самых желанных и долгожданных гостей съезда был Руслан Татаринов – давний соратник Сергея Миронова. Осенью прошлого года он сложил с себя полномочия руководителя аппарата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме и ушел добровольцем на фронт.
Асфальт в Иркутске сошёл вместе со снегом. Снова и опять
В столице Приангарья как минимум две настоящие беды, одна из которых – дороги. Но, пожалуй, ещё никогда в новейшей истории иркутяне не были так возмущены бесконечным ремонтом дорожного покрытия. Вернее, его ужасным качеством.
Лариса Егорова рассказала о проблемах Иркутян всей стране
В Подмосковье прошел XII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Своими впечатлениями об этом событии поделилась Председатель регионального Совета СРЗП в Приангарье Лариса Егорова, которая была избрана в новый состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Почётно.
Топ-5 проблем Иркутска: пора решать, а не болтать или забалтывать!
Иркутские социалисты не устают напоминать местным чиновникам о главных болевых точках самого крупного города региона. Иркутск должен оправдывать своё гордое название – столица Приангарья. С чего начать и как продолжить, чтобы простым людям жилось действительно комфортно, – в нашем материале.
В Иркутской области ветеранов труда теперь в два раза больше!
Это произошло благодаря усилиям парламентариев из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Приангарья. Инициатива, которую внесли депутаты Лариса Егорова и Александр Гаськов, теперь дает возможность получить этот статус, даже если у льготника нет наград, поощрений или иных почётных званий. Достаточно подтвердить трудовой стаж. Для мужчин он составляет 45 лет, для женщин – 40.
Наше собачье дело
Тема бродячих и агрессивных животных – снова на слуху. Госдума уже приняла новые штрафы для собачников и нерадивых чиновников. В Кодексе об административных правонарушениях теперь прописаны следующие штрафы: за ущерб здоровью или имуществу, причиненный животным, его хозяину придется отдать от 10 до 30 тысяч рублей, должностным лицам – от 50 до 100 тысяч, юридическим – от 100 до 200 тысяч рублей.